台湾“萌”经济当道:吉祥物出没吸睛又吸金(图)

发稿时间:2021-01-18 08:40:24

能让人马上昏迷的药【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.吴君如谈谐星生涯落泪原来她一直有这个梦想……

“贵”当选香港地区年度汉字安居成市民最大愿望

  近段时间,全国大范围遭遇历史罕见的极寒天气,各地天然气需求量大增,进入天然气保供的关键时期。为坚决打赢天然气保供攻坚战,特别是保障民生用气需求,相关部门和企业及时安排部署,严格落实各项保供措施。

  新疆天山南麓是西气东输主力气源地,日前,这里持续遭遇风雪降温天气,塔里木油田石油工人在零下20多度的野外艰难作业。位于新疆温宿县境内的博孜1501井场近日下起了大雪,石油工人加密了设备的巡检。

  极寒天气下,设备安全运行风险加大。员工发现分离器的油嘴结冰冻堵,用热水化冻时,又遇钻台上冰冻故障,为钻具上扣的气动工具因结冰失灵。

  经过高温蒸汽反复冲刷,作业才继续进行。钻井是连续作业,一旦开钻就不能停下来,所以他们需要24小时坚守岗位。入冬以来,井场经历12次降雪天气,深夜寒风刺骨,大家每隔两个小时换班取暖。

  冬供以来,塔里木油田十多次上调8个主力气田产量,日产比入冬前增长900万立方米,向西气东输和南疆供气均创新高。

  2020年,我国陆上天然气主要产区产量继续保持高速增长,塔里木盆地、四川盆地分别建成300亿方大气区,鄂尔多斯盆地天然气年产突破500亿方,柴达木盆地、松辽盆地天然气产量稳中有升,为今冬明春调峰保供增添了底气。

【编辑:刘湃】
来源:南方日报网络版  责编:热播